Menukarte Bistro de Heerlijkheid

Kalte Vorspeisen

Vitello Tonnato
Dünn geschnittener Kalbsbraten mit Thunfischmayonnaise und Rucolasalat

Carpaccio vom Rind
Dünn geschnittenes Rinderfilet garniert mit Salat, Sonnenblumenkernen und Parmesankäse

Gambas-Salat
Frischer Salat mit Gambas in knuspriger Hülle Mozzarella, Tomaten, Mesclun-Salat, Basilikum und Kräuterdressing

Lachstartar
Räucherlachs, Mesclun-Salat und Limoncello-Dressing

*Tomatensalat
Italienischer Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln und Basilikum

Warme Vorspeisen

Muscheln
In Butter gebratene Muscheln verfeinert mit einer herrlich sahnigen roten Pesto-Sauce

Beefsteakspitzen
Asiatische Beefsteakspitzen in Sesamsauce mit diversen Pilzen

*Champignon Beignets
Champignons in bBierteig serviert mit warmer Käsesauce

Diätwünsche oder Lebenseinstellung?
Lassen Sie sich Beraten.

Suppen

Leicht gebundene Krebssuppe
Mit einer Garnitur aus Muscheln und Gambas

*Klare Tomatenbouillon
Mit einer Garnitur aus Tomaten-Concassée und frischen Kräutern

*Leicht gebundene Senfsuppe
Herzhafte Senfsuppe aus grobem Senf mit einer Garnitur aus brunoise geschnittener Zucchini

Fischgerichte

Lachs
In Butter gebratene Lachsschnitte mit Weißweinsauce

Kabeljau
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Kirschtomaten, Schnittlauch und Knoblauch

Rotbarsch
Rotbarschfilet miet Zitruskompott

Kein grosser Esser? Möchten Sie lieber eine Weitere Vorspeise statt eines Hauptgerichts?
Das geht! Wir servieren Ihnen die gewünschte Vorspeise in der richtigen Reihenfolge!

Fleischgerichte

Schweinefilet
Schweinefilet gratiniert mit Brie und Parmaschinken

Tournedos
Gegrilltes, zartes Beefsteak vom Filet mit einer Rotwein-Rosmarin-Sauce

Entrecôte
Gegrilltes Entrecôte serviert mit Pfefferahmsauce

Mixed grill
Beefsteak, kalbsmedaillon und Spanferkelkotelett

Perlhuhn
Gegrilltes Perlhuhn mit tomate, Basilikum und gratiniert mit Parmesankäse

Vegetarische Gerichte

Nudeln mit Pilzen
Nudeln, Pilze, Frühlingszwiebeln

Pastete grfüllt mit frischem Gemüse
Herrlich gefüllte Pastete mit gemischtem Gemüse und gratiniert mit Brie

Alle Hauptspeisen werden mit Pommes Frites und Bratkartoffeln serviert.
Auf Wunsch serveiren wir auch einen frischen Salat oder Gemüse.

Dessert

Double choc
Weißes Schokoladeneis mit warmer Schokoladensauce

Tiramisu-Parfait
Herrliches Tiramisu-Eis

Becher 'de Heerlijkheid'
Frisches Obst mit drei Sorbet-Sorten

Crème brûlée
Klassische Crème brûlée aus Vanille

Zitronentarte
Zitronenkuchen mit einer frischen Kugel Blutorangeneis

Grand dessert
Alle leckeren Desserts aus unserer Küche (ab 2 Personen)

Kaffeekarte

  • Kaffee Creme
  • Espresso
  • Cappuccino
  • Milchkaffee
  • Koffeinfreier Kaffee
  • Latte macchiato
  • Tea

Diese Kaffees Kann serviert werden mit einem After-Dinner-Likör oder Likör eigener wahl.

 

Kaffee mal anders

Irish Kaffee
Kaffee mit Irischem Whisky

Frensch Kaffee
Kaffee mit Grand Manier

Italian Kaffee
Kaffee mit Amaretto

Spanish Kaffee
Kaffee mit Tia Maria

Jamaica Kaffee
Kaffee mit Rum

Mexican Kaffee
Kaffee mit Kalua

Rudesheimer Kaffee
Kaffee mit Asbach Uralt

Madeliefjes Kaffee
Kaffee mit Manderine Napoléon en Rémy Martin

Eiskaffee
Doppelten Espresso mit einer Kufel Vanille-eis

Kinderkarte

Vorspeisen

Klare Tomatenbouillon (1/2 Tasse)
Cocktail mit frischem Obst
Schinken mit Melone

Hauptgerichte

Bockwürstchen
Mit Pommes frites und Apfelmus

Frikandel
Mit Pommes frites und Apfelmus

Nudeln
Mit einer Tomaten-Hackfleisch-Sauce

Chicken Nuggets
Mit Pommes frites und Apfelmus

Nachtisch

Kindereis
Kinderbecher mit einer Kugel Vanilleeis