Feiertagsmenü Silverado Bistro
Genießen Sie während der Feiertage ein festliches Dinner im Silverado Bistro!
Für ein Dinner im Silverado Bistro gilt während der Feiertage ein Zuschlag von €22,50 (zusätzlich zu einem Hotel-, Tages- oder Abendarrangement).
Diese Speisekarte ist Änderungen vorbehalten.
Dieses Feiertagsmenü ist verfügbar am 24., 25. und 26. Dezember.
V = vegetarisch (oder auf Wunsch vegetarisch erhältlich).
Amuse
Kalte Vorspeisen
- Ensalada de Salmón
Geräucherter Lachs, serviert mit einem frischen Avocadosalat - Carpaccio Mexicano
Dünn geschnittenes geräuchertes Rinderfilet, serviert mit Pekannüssen und gegrillter Padrón-Mayonnaise - Tortilla de Queso de Cabra (V)
Tortilla gefüllt mit Ziegenkäse, Agavensirup und Pico de Gallo, serviert mit einem Salat
Warme Vorspeisen
Gerichte
- Filete de Taco
Knusprige Tortilla, serviert mit Ente, Ananassalsa und Salat - Sandía a la Parrilla con Feta y Maíz (V)
Gegrillte Wassermelone mit Chili-Limetten-Dressing, Feta und geröstetem Mais - Camarones Fritos
Gebratene Garnelen, serviert mit Mango-Habanero-Salsa und gemischtem Salat
Suppen
- Sopa de Langosta
Hummersuppe, serviert mit Garnelen und Frühlingszwiebeln - Sopa de Pimientos y Tomates Asados (V)
Gegrillte Paprika-Tomatensuppe mit Padrón-Paprika und Sauerrahm
Hauptgerichte
- Filete de Lomo
Beef Wellington auf mexikanische Art: Gegrilltes Rinderfilet mit würziger Rotweinjus, mexikanisch marinierten Champignons und Ibérico-Schinken - Entrecote Añejo Seco
Gegrillte Entrecôte aus dem Dry-Aged-Schrank*, serviert mit Padrón-Pfeffersauce - Mezclado Parrilla
Mixed Grill aus Rinder-Picanha, Beef Back Ribs und Hähnchenoberkeule, serviert mit Chimichurri - Muslo de Pavo al Chipotle con Arroz Mexicano
Geröstete Putenkeule, serviert mit Chipotlesauce und mexikanischem Reis - Bacalao
Ofengegarter Kabeljau, serviert mit Chorizo, Maniok und Knoblauch-Limetten-Marinade - Burrito (V)
Burrito gefüllt mit vegetarischem Hackfleisch und gemischten Bohnen
Alle Hauptgerichte werden mit passenden Beilagen serviert.
* Dry Aged
Wie Rotwein verbessert sich Fleisch durch Reifung. Beim Dry Aged wird das Fleisch mindestens 21 Tage am Knochen in einem speziellen Schrank gereift, wodurch Feuchtigkeit verdunstet und das Muskelfleisch durch natürliche Enzyme abgebaut wird, was zu einem konzentrierten Geschmack und einer köstlichen Zartheit führt.
Desserts
- Caipirinha Congelada
Limettensorbeteis, serviert mit Minze und dem brasilianischen Rum Cachaça - Mousse de Chocolate
Luftige Schokoladenmousse mit Haselnuss - Pastel de Pecanas
Pekannusskuchen mit Karamell, serviert mit Mokkaeis - Gianduja
Shortbread mit Salted-Caramel-Sauce und Weißschokoladeneis - Piña Colada
Parfait aus Piña Colada mit gerösteter Kokosnuss
- Kaffee komplett
Kaffee nach Wahl, serviert mit verschiedenen Friandises
Menü für Kinder
Vorspeisen
- Tortilla de Pollo
Tortilla, serviert mit Hähnchenstücken und Mais - Sopa de Pimientos y Tomates Asados (V)
Gegrillte Paprika-Tomatensuppe mit Sauerrahm
Hauptgerichte
- Pollo a la Parrilla
Gegrilltes Hähnchenoberkeulenfilet, serviert mit Barbecuesauce und Pommes frites - Nuggets de Pollo
Hähnchennuggets, serviert mit Pommes frites und Apfelmus - Albóndigas Vegetarianas (V)
Vegetarische Bällchen in Tomatensauce, serviert mit Pommes frites
Nachspeise
- Helado para Niños
Zwei Kugeln Eis, serviert mit einer kleinen Überraschung
Spezielles Diät?
Haben Sie spezielle Ernährungsanforderungen, Allergien oder religiöse Überzeugungen? Unser Manager und Chefkoch stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihre Bedürfnisse zu besprechen.
Bitte informieren Sie die Reservierungsabteilung vor Ihrem Aufenthalt über Ihre Ernährungswünsche, indem Sie eine E-Mail an reserveringen@prestonpalace.nl senden, wenn Sie Ihre Buchung vornehmen.
Melden Sie sich während Ihres Aufenthalts auch beim diensthabenden Koch. Unsere Köche werden sich sofort um Ihre speziellen Wünsche kümmern und eine schmackhafte Mahlzeit für Sie zubereiten.
Einzelheiten
- Sie müssen im Voraus über die Preston Palace App buchen oder über Mein Preston Palace.
- Kommen Sie zu der im Voraus reservierten Zeit.
- Je nach Verfügbarkeit.