Visual-Silverado kerst

Feiertage Menü Silverado Bistro

Kommen Sie und genießen Sie ein festliches Abendessen im Silverado Bistro während der Feiertage!
 

V = vegetarisch oder vegetarisch möglich.

* Diese Speisekarte kann sich ändern.
* Für ein Abendessen im Silverado Bistro wird während der Feiertage ein Aufpreis von 22,50 € erhoben (zusätzlich zu einem Hotel-, Tages- oder Abendpaket).
* Dieses Feiertage Menü ist verfügbar am 25. und 26. Dezember, 31. Dezember und 1. Januar.

Kalte Vorspeisen

  • Aufreißbrot mit Aufstrichen
  • Lachs-Ceviche: Dünn geschnittenes Lachsfilet, serviert mit Avocadosalat
  • Makrelen-Rilette: Gezogene Makrele, serviert mit Limette und Kräutern und Tortilla-Crostinis
  • Carpaccio Mexicana: Dünn geschnittenes Rindersteak, serviert mit Salsa verde, Pekannüsse und knusprige Käsechips
  • Wildpastete mit Chioggia-Rüben: Wildpastete mit Rüben und einer Chutney aus roten Zwiebeln

Warme Vorspeisen


Gerichte

  • Empanada: Empanada mit Hackfleisch und Pico de Gallo
  • Tortilla Crispy Duck: Tortilla gefüllt mit gerösteter Ente, serviert mit Ananas-Salsa
  • Quesadilla (V): Gebratene Quesadilla serviert mit Ziegenkäse, Rucola und Tomatensalsa
  • Gambas: Gebratene Garnelen serviert mit Feldsalat und Mango-Habanero-Salsa

Suppen

  • Geröstete Paprika-Tomatensuppe (V): Suppe aus gerösteter Paprika und Tomate, serviert mit einem Padrón-Pfeffer
  • Krebsensuppe: Cremige Suppe, serviert mit Flusskrebsen
  • Wildbrühe: Kräftige Brühe, serviert mit Pilzen

Hauptgerichte

  • Wild Duo: Langsam gegartes Hirschschaufelbraten und gegrilltes Hirschschnitzel, serviert mit einer Jus aus rotem Portwein
  • Perlhuhn: Mariniertes, gegrilltes Perlhuhn, serviert mit Pico de Gallo
  • Entrecôte: Dry Aged Entrecôte vom Grill, serviert mit Chimichurri
  • Tex-Mex Mixed Grill: Rinderpicanha, Spanferkelkotelett und Hähnchenschenkelfilet vom Grill
  • Kabeljau aus dem Ofen: Kabeljau, serviert mit Chorizo, Maniok und Knoblauch-Limetten-Marinade
  • Gambas und Lachs: Gambas und Lachs vom Grill, serviert mit Hummersauce
  • Pulled Jackfruit (V): Langsam geröstetes Jackfruit, serviert mit einer Tortilla, Rotkohl, Gurke und Pico de Gallo

Alle Hauptgerichte werden serviert mit entsprechender Beilage.

Desserts

  • Grand Dessert: Eine köstliche Geschmacksexplosion aus verschiedenen Desserts!

Menü für Kinder


Vorspeisen

  • Nachos: Warme Nachos serviert mit Hackfleisch und Käsesauce
  • Carpaccio: Dünn geschnittenes Rindfleisch, serviert mit einer grünen Salsa
  • Tomaten-Paprikasuppe (V): Suppe aus Tomaten und Paprika

 

Hauptgerichte

  • Ribfingers: Ribfingers serviert mit Barbecuesauce und Pommes
  • Perlhuhn: Gebratenes Perlhuhn serviert mit Salsa
  • Hühnernuggets: Hühnernuggets serviert mit Pommes und Apfelmus

 

Nachspeise

  • Kindereis: Zwei Eissorten, serviert mit einer Leckerei
  • Affenkopf-Coupe: Vanilleeis mit Banane und Schokolade

Einzelheiten

Bedingungen
  • Sie müssen im Voraus über die GastenApp buchen.
  • Kommen Sie zu der im Voraus reservierten Zeit.