
Speisekarte Silverado Bistro
V = vegetarisch oder vegetarisch möglich.
* Diese Speisekarte kann sich ändern.
* Für ein Abendessen im Silverado Bistro wird ein Aufpreis von 17,50 € erhoben (zusätzlich zu einem Hotel-, Tages- oder Abendpaket).
Kalte Vorspeisen
- Lachs-Ceviche: Dünn geschnittenes Lachsfilet, serviert mit Avocadosalat
- Makrelen-Rilette: Gezogene Makrele, serviert mit Limette und Kräutern und Tortilla-Crostinis
- Carpaccio Mexicana: Dünn geschnittenes Rindersteak, serviert mit Salsa verde, Pekannüsse und knusprige Käsechips
- Aztekensalat mit Hähnchen “Al Pastor” (V): Salat mit Coggia-Rote Bete, Mini-Mais und schwarzen Bohnen mit Brathähnchen in würziger Marinade
Warme Vorspeisen
Gerichte
- Knusprige Ente mit Tortilla: Tortilla mit Ente, serviert mit Ananas-Salsa und Kopfsalat
- Quesadilla (V): Gebratene Quesadilla, serviert mit Ziegenkäse, Rucola und Pico de Gallo
- Garnelenspieße: Gebratene Garnelen, serviert mit Feldsalat und Mango-Habanero-Salsa
Suppen
- Gebratene Paprika-Tomatensuppe (V): Gebratene Paprika-Tomatensuppe mit Padrón-Pfeffer
- Maissuppe (V): Cremige Maissuppe, serviert mit Popcorn und geräucherter Paprika
Hauptgerichte
- Kabeljau aus dem Ofen: Kabeljau serviert mit Chorizo, Maniok und Knoblauch-Limetten-Marinade
- Gegrillter Thunfisch: Thunfischsteak mit Kräuterkruste serviert mit Chilimayonnaise
- Lágrimas de Ibérico: Gegrillte Rippchen mit rauchiger Barbecue-Sauce
- Ribeye: Geschmortes Ribeye-Steak vom Grill serviert mit Chimichurri
- Pollo Asado: Mariniertes Maishähnchen, serviert mit gegrilltes Chimichurri
- Dry aged entrecote: Gegrilltes entrecote aus der Dry-Aged-Kiste serviert mit Chimichurri
- Pork rib roast: Schweinerippenbraten vom Grill, serviert mit Salsa verde
- Pulled jackfruit (V): Langsam gebratene Jackfruit, serviert mit einer Tortilla Rotkohl, Gurke und Pico de Gallo
Alle Hauptgerichte sind serviert mit entsprechender Beilage.
Desserts
- Tropisches Trio: Drei Sorten tropisches Eis, serviert mit Kokosraspeln und Piña-Colada-Creme
- Tompouce Churros: Süßer Blätterteig gefüllt mit Sahne und Zimt
- Pecan pie: Pekannusstorte mit Karamell, serviert mit Mokkaeis
- Coupe Dänemark: Vanilleeis, serviert mit heißer Schokoladensauce und Schlagsahne
- Tiramisu: Tiramisu mit Mascarpone, weißer Schokolade, Licor 43 und Löffelbiskuits
Menü für Kinder
Vorspeisen
- Tortilla: Eine Tortilla mit hähnchen und Mais
- Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe (V): Suppe aus gerösteten Paprika und Tomaten, serviert mit Padrón-Pfeffer
Hauptgerichte
- Ribfingers: Ribfingers serviert mit Barbecue-Sauce und Pommes Frites
- Kipnuggets: Chicken Nuggets mit Pommes und Apfelmus
- Nachos: Nachos serviert mit Hackfleisch und Käse
Nachspeise
- Kindereis: Zwei Eissorten, serviert mit einer Leckerei
Einzelheiten
- Sie müssen im Voraus über die GastenApp buchen.
- Kommen Sie zu der im Voraus reservierten Zeit.