Kaart silverado zonder logo

Speisekarte Silverado Bistro

V = vegetarisch oder vegetarisch möglich.

* Diese Speisekarte kann sich ändern.
* Für ein Abendessen im Silverado Bistro wird ein Aufpreis von 17,50 € erhoben (zusätzlich zu einem Hotel-, Tages- oder Abendpaket).

Kalte Vorspeisen

  • Ensalada de Salmón: Dünn geschnittenes geräuchertes Lachsfilet, serviert mit Avocado-Salat
  • Carpaccio Mexicano: Dünn geschnittener geräucherter Rinderfilet, serviert mit Pekannüssen und gegrillter Padrón-Mayonnaise
  • Tortilla de Queso de Cabra (V): Tortilla gefüllt mit Ziegenkäse und Pico de Gallo

Warme Vorspeisen


Gerichte

  • Tortilla de Pato Crujiente: Tortilla mit knuspriger Ente, serviert mit Ananas-Salsa und Salat
  • Camarones Fritos: Gebratene Garnelen serviert mit Mango-Habanero-Salsa und gemischtem Salat
  • Empanada (V): Empanada mit Manchego, Pico de Gallo und Mesclun-Salat

Suppen

  • Sopa de Langosta: Hummersuppe serviert mit Garnelen und Frühlingszwiebeln
  • Sopa de Maíz (V): Mexikanische Maissuppe serviert mit geräuchertem Paprikapulver

Hauptgerichte

  • Entrecote Añejo Seco: Gegrilltes Entrecôte aus dem Dry-Aged-Schrank* serviert mit gerösteter Knoblauchbutter
  • Ojo de Bife: Gegrilltes Ribeye serviert mit Padrón-Pfeffersauce
  • Bacalao: Im Ofen gebackener Kabeljau serviert mit Chorizo, Maniok und Knoblauch-Limetten-Marinade
  • Mezclado Parrilla: Gemischte Grillplatte mit Rinder-Picanha, Secreto Ibérico** und Hähnchenschenkelfilet, serviert mit Chimichurri
  • Costillas de Res: Rinderrippen vom Rücken serviert mit Chipotle-Salsa
  • Filete de Salmón: Gegrilltes Lachsfilet serviert mit Garnelen und Mango
  • Burrito Vegetariano (V): Burrito serviert mit vegetarischem Hack und gemischten Bohnen
  • Albóndigas Vegetarianas (V): Vegetarische Bällchen serviert mit Tomatensauce

Alle Hauptgerichte werden mit passender Beilage serviert.

*Dry Aged
Wie Rotwein verbessert sich Fleisch durch Reifung. Beim Dry Aged wird das Fleisch mindestens 21 Tage am Knochen in einem speziellen Schrank gereift, wodurch Feuchtigkeit verdunstet und das Muskelfleisch durch natürliche Enzyme abgebaut wird, was zu einem konzentrierten Geschmack und einer köstlichen Zartheit führt.

**Secreto Ibérico
Secreto Ibérico ist das am besten gehütete Geheimnis des Iberischen Schweins. Das Fleisch ist unglaublich marmoriert mit Fett und voller Geschmack aufgrund der Kilos Eicheln, die das Iberische Schwein täglich im Herbst frisst.

Desserts

  • Caipirinha Congelada: Limetten-Sorbet serviert mit Minze und dem brasilianischen Rum Cachaça
  • Mousse de Chocolate: Luftige Schokoladenmousse mit Kahlúa
  • Pastel de Pecanas: Pekannusstorte mit Karamell serviert mit Mokka-Eis
  • Helado con Chocolate: Vanilleeis, serviert mit heißer Schokoladensauce und Schlagsahne
  • Pan de Plátano: Bananenbrot serviert mit Vanilleeis und Karamellsauce

Menü für Kinder


Vorspeisen

  • Tortilla de Pollo: Tortilla serviert mit Hühnerstücken und Mais
  • Sopa de Maíz (V): Mexikanische Maissuppe
     

Hauptgerichte

  • Pollo a la Parrilla: Gegrilltes Hähnchenschenkelfilet, serviert mit Barbecuesauce und Pommes
  • Nuggets de Pollo: Hühnernuggets serviert mit Pommes und Apfelmus
  • Albóndigas Vegetarianas (V): Vegetarische Bällchen mit Tomatensauce serviert mit Pommes

Nachspeise

  • Helado para Niños: Zwei Kugeln Eis serviert mit einer Überraschung

Einzelheiten

Bedingungen
  • Sie müssen im Voraus über die GastenApp buchen.
  • Kommen Sie zu der im Voraus reservierten Zeit.